15 - Indústria de Produtos Alimentares
DETALHES
Identificação:
15 - Indústria de Produtos Alimentares
Data de Publicação:
07/02/2019
ANEXOS
Descrição do anexo
Data de publicação
Arquivo
15.26 - Frigoríficos sem abate
07/02/2019
VISUALIZAR
15.25 - Fabricação de rações balanceadas
07/02/2019
VISUALIZAR
15.24 - Fabricação de sorvetes, tortas geladas
07/02/2019
VISUALIZAR
15.23 - Supermercados e hipermercados
07/02/2019
VISUALIZAR
15.22 - Fabricação de temperos e condimentos
07/02/2019
VISUALIZAR
15.21 - Industrialização de carne,incluindo desossa
07/02/2019
VISUALIZAR
15.20 - Açougues não localizados em área urbana
07/02/2019
VISUALIZAR
15.19 - Abatedouros mistos de ovinos e suínos
07/02/2019
VISUALIZAR
15.18 - Abatedouro de bovinos e outros animais
07/02/2019
VISUALIZAR
15.17 - Abatedouro de suínos, ovinos
07/02/2019
VISUALIZAR
15.16 - Abatedouro de frango e outros
07/02/2019
VISUALIZAR
15.15 - Beneficiamento de pescado, incluindo peixarias
07/02/2019
VISUALIZAR
15.14 - Fabricação de gelo
07/02/2019
VISUALIZAR
15.13 - Faricação de fermentos e leveduras
07/02/2019
VISUALIZAR
15.12 - Fabricação de polpa de frutas
07/02/2019
VISUALIZAR
15.11 - Fabricação de massas alimentícias e biscoitos
07/02/2019
VISUALIZAR
15.10 - Industrialização do leite(incluindo beneficiamento,pasteurização)
07/02/2019
VISUALIZAR
15.09 - Industrialização do leite ( incluindo beneficiamento)
07/02/2019
VISUALIZAR
15.08 - Resfriamento e distribuição de leite
07/02/2019
VISUALIZAR
15.07 - Fabricação de vinagre
07/02/2019
VISUALIZAR
15.06 - Refino e preparação de óleos e gorduras
07/02/2019
VISUALIZAR
15.05 - Preparação de sal de cozinha
07/02/2019
VISUALIZAR
15.04 - Fabricação de doces e conservas de frutas
07/02/2019
VISUALIZAR
15.03 - Entrepostos e envase de mel, associado ou não à produção de balas
07/02/2019
VISUALIZAR
15.02 - Fabricação de balas, caramelos, pastilhas, drops
07/02/2019
VISUALIZAR
15.01- Torrefação e ou moagem de café e outros grãos
07/02/2019
VISUALIZAR
Você precisa habilitar o JavaScript para visualizar este Portal corretamente.